Top> イベントカレンダー> CNBベンチャー大賞2017
その他その他その他

CNBベンチャー大賞2017

未来のユニコーン企業を発掘!!中部圏で活動する期待のベンチャー・新規事業を表彰します

中部地域におけるニュービジネスの育成と振興を目的とし、革新的な新しい事業に挑戦しているベンチャー企業及び既存企業によるニュービジネスを公募し、事業の成長性や社会への貢献度などを評価し表彰することによって、ニュービジネス活動への取組みを称えるとともに、起業を目指す人にとって目標となるモデルを示し、当地区における起業家精神の高揚を図る事業です。

詳細は「中部ニュービジネス協議会」のホームページをご覧ください。