Top> イベントカレンダー> 講演会「自動運転がもたらす産業構造の変化 〜新たなビジネスチャンスをどう掴むか〜」 (定員に達したため申込みを締切りました)
セミナー・講演会若手・新入社員中堅社員管理者・リーダー経営者・経営幹部モノづくり新技術会員限定

中部ニュービジネス協議会と共催にて講演会を開催いたします。

実用化に向けた取り組みが加速している自動運転車や電気自動車は、単なる技術革新だけでなく、クルマという工業製品の存在価値自体を一変させ、自動車ビジネスの大変革をもたらすことになるといわれております。

自動運転車の実用化に伴う、自動車ビジネスと業界構造の変化について、インテル株式会社野辺様よりお話を伺います。大変貴重な機会になると思いますので、是非ご参加ください。

平成30年5月15日(火)16:00〜17:15

名古屋商工会議所 5階 会議室ABC

テーマ:「自動運転がもたらす産業構造の変化
      〜新たなビジネスチャンスをどう掴むか〜」