• イベント・セミナー情報

「自動車部会」開催のご案内 ※コロナ禍により総会は書面審議、講演はオンライン開催に変更いたしました。

セミナー・講演会 会員限定

令和3年5月19日(水)14:00~15:00
名古屋商工会議所 5階 会議室ABC
→「Zoom」を利用したオンライン開催に変更いたしました。

自動車部会・講演会を開催いたします。

拝啓 時下益々ご清栄のこととお慶び申し上げます。
 平素は、当部会の諸事業に格別のご理解とご協力を賜り、厚くお礼申し上げます。
 さて、今般、標記部会を下記の通り開催いたします。充分な新型コロナウイルス感染症対策(検温、消毒、飛沫防止措置等)を取った上で開催いたしますので、部会員各位には業務ご多忙のこととは存じますが、是非ご出席賜りますようご案内申し上げます。
なお、新型コロナウイルスの感染状況に鑑みて、やむなく開催方法を変更させていただく場合がございますので、予めご了承願います。
→昨今の新型コロナウイルス感染症拡大状況を鑑み、開催方法を書面決議へと変更させていただくことといたしました。部会員の皆様には直前の変更でご迷惑をおかけしますことを心よりお詫びいたしますとともに、書面決議へのご協力をお願い申し上げます。
また、部会総会とともに開催予定であった講演会については、下記のとおりオンラインミーティングシステム「ZOOM」を利用してオンラインにて開催いたします。

令和3年5月19日(水)14:00~15:00

名古屋商工会議所 5階 会議室ABC
→「Zoom」を利用したオンライン開催に変更いたしました。

会場案内

<議  件> 令和2年度事業報告並びに収支決算(案)について
<講  演> テーマ:「世界ラリー選手権(WRC)の歴史・観戦のポイント(仮)」
         講 師:フリーアナウンサー ピエール 北川 氏 及び
                                RALLY PLUS 発行人・合同会社サンク 代表兼CEO 河野 亜希子 氏

対象者自動車部会員
参加費無料
定員設けておりません
申込方法下記申込URLより必要事項をご記入の上、お申込みください。
案内状はこちら
申込URL お申込みはこちらから
申込期間 2021年4月14日 ~ 2021年5月13日