2018年12月26日
子ども達にプロフェッショナル(「匠」)の技と思いを伝承する「モノ+ガタリ」プロジェクトの「企業訪問編」として、 接客マナーの基礎練習を経て、案内カウンターで実際のお客様におもてなし。
                接客マナーの基礎練習を経て、案内カウンターで実際のお客様におもてなし。
               一人ずつ店内放送を体験「ただいま、松坂屋名古屋店にて、小学生による職場体験を実施しております。」
                一人ずつ店内放送を体験「ただいま、松坂屋名古屋店にて、小学生による職場体験を実施しております。」
               「キャラメル包装」と、ちょっと難しい「回転包装」を教えてもらいました。
                「キャラメル包装」と、ちょっと難しい「回転包装」を教えてもらいました。
               接客マナーの基礎練習を経て、案内カウンターで実際のお客様におもてなし。
                接客マナーの基礎練習を経て、案内カウンターで実際のお客様におもてなし。
               一人ずつ店内放送を体験「ただいま、松坂屋名古屋店にて、小学生による職場体験を実施しております。」
                一人ずつ店内放送を体験「ただいま、松坂屋名古屋店にて、小学生による職場体験を実施しております。」
               「キャラメル包装」と、ちょっと難しい「回転包装」を教えてもらいました。
                「キャラメル包装」と、ちょっと難しい「回転包装」を教えてもらいました。
              以上
お問い合わせ先
商務交流部 ビジネスマッチングユニット (担当:石川)
            TEL:052-223-5718
            E-mail:s.ishikawa@nagoya-cci.or.jp
