• 新着トピックス

【重要なお知らせ】新型コロナウイルス感染拡大に伴う検定試験の対応について

商工会議所各種検定試験におきましては、予定どおり実施することを前提としております。
 しかしながら、今後、国内で新型コロナウイルスの感染が拡大し、情勢が変化した場合には、以下の通り対応させていただく場合があります。

受験をお申込みいただく前に商工会議所HPにて最新の情報をご確認ください。また、お申込み後も適宜HPをご覧くださいますようお願いします。

検定試験の中止会場変更等の事態が生じることがあります。また、試験会場数の縮小申込期間の短縮等を行う可能性があります。

○お申込みいただいた後、検定試験実施日までの間に、会場単位での施行中止規模の縮小を行う可能性もあります。

○最新の情報はHPにてお知らせしますので、試験実施に関する電話での照会はお控えくださいますようお願いします。

【本件担当】

中小企業部 人材支援担当