名商新体制がスタートしました

11月1日、名古屋商工会議所は、臨時議員総会を開催し、第30代会頭に嶋尾 正 氏を新たに選任しました。

また、副会頭には内藤 弘康 氏、藤森 利雄 氏、小倉 忠 氏を再任、新たに加留部 淳 氏、冨成 義郎 氏、髙﨑 裕樹 氏、高原 一郎 氏を選任しました。専務理事には内田 吉彦を再任するとともに常議員と監事を選任し、新体制がスタートしました。

嶋尾会頭は就任にあたり、「『未来の名古屋を拓く力~支える・繋がる・広がる~』をキャッチフレーズに、この地域の活力を次の世代に引き継いでいくために全力を尽くす」と挨拶しました。

岡谷会頭(左)嶋尾会頭

新役員のご紹介(敬称略)

<会頭>
嶋尾 正 大同特殊鋼株式会社 代表取締役会長