食料部会 開催のご案内

セミナー・講演会 その他 会員限定

開催日

令和6年5月30日(木)13:30~15:00



会場
名古屋商工会議所 5階 会議室BC
(名古屋市中区栄2-10-19)

食料部会を開催します

 今般、食料部会を開催いたしますので、ご多忙の折誠に恐縮ですが、何卒多数ご出席賜りますようお願い申し上げます。
 なお、当所ではクールビズを実施しておりますので、軽装・ノーネクタイでお越しください。

開催概要・スケジュール

日程

令和6年5月30日(木)13:30~15:00



会場

名古屋商工会議所 5階 会議室BC
(名古屋市中区栄2-10-19)

名古屋商工会議所 アクセス

内容・スケジュール

1.総  会:
(1)令和5年度事業報告並びに収支決算について
(2)令和6年度事業予定について
2.講  演:
「盛付ロボットを活用した生産性向上への取り組みについて」
マックスバリュ東海株式会社 執行役員 デリカ商品統括部長
兼 ダイバーシティ推進室長 遠藤 真由美 氏

詳細情報

対象者食料部会 部会員
参加費無 料
定員
申込方法下記リンクの「申込フォーム」へアクセス・ご登録ください。
申込URL ネット申込用:申込フォーム
申込期間 2024年4月12日 ~ 2024年5月23日
申し込み受け付けは終了しました。
関連リンク
問合せ先 中小企業部 会員サービスユニット 食料部会 担当:高瀬
TEL:052-223-5748

左右にフリックすると表がスライドします。

PAGE TOP