名商挑戦型企業経営塾(なごやくらふと) 平成26年度開催報告
平成26年度は食品製造業を対象に塾を開催しました。
平成26年度
開催報告
名商挑戦型企業経営塾(食品編)開催報告
カリキュラム・講師陣
詳しくはこちら

講義の様子

催事出店審査会

松坂屋名古屋店催事出店
塾生企業一覧
表彰
同塾において顕著な成果をあげた「有限会社 和秀 代表取締役社長 森安美月 氏」に「なごやくらふと賞」を授与し、表彰しました。

(中央)森安氏、(右)茶村副会頭

「糀生すふれ」
【授賞理由】
- 経営革新に向けた積極的な取り組み
- イチ推し商品の完成度の高さ
- 卓越したブランディング戦略
同社のイチ推し商品「糀生すふれ」は砂糖ゼロ・小麦ゼロで糀の自然な甘みと国産大豆粉で低糖質&グルテンフリーを実現したスウィーツです。
メディア掲載
- 2015/1/23 中部経済新聞
- 2014/10/10 食品新聞
- 2014/10/5 食品産業新報
- 2014/10/1・8 中日新聞
- 2014/8/28 中日新聞・中部経済新聞
- 2014/8/23 中部経済新聞